Mi compra

Política de Privacidad

Titularidad de los datos objeto de tratamiento.

En cumplimiento de lo establecido enla Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los usuarios de que sus datos personales y demás información facilitada mediante cualquier formulario existente, así como la procedente de las transacciones realizadas, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de Equipaciones RIOS, S.L.

Equipaciones RIOS, S.L. se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del usuario, declarando su compromiso en la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.

Uso y finalidad del tratamiento.

El tratamiento de los datos personales de los usuarios por parte de Equipaciones RIOS, S.L. o de terceros tiene lugar, fundamentalmente, de forma electrónica y telemática.

Los datos personales del usuario serán utilizados con el fin de prestar los siguientes servicios:

  • Registro de datos para poder disfrutar de los servicios ofrecidos a través de la web www.teteymartina.com
  • La gestión y/o tramitación de pedidos y actividades conexas o derivadas.
  • La gestión de consultas, dudas o problemas de carácter técnico, comercial, sobre el estado de los pedidos y otras solicitudes genéricas de información.
  • La atención personalizada a través del servicio de atención al cliente.
  • La promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas del sector de la moda vinculadas a Equipaciones RIOS, S.L.

Existe la posibilidad de que Equipaciones RIOS, S.L. procese y/o gestione datos personales relativos a terceros que le hayan sido transmitidos o cedidos directamente por los propios usuarios a Equipaciones RIOS, S.L. (por ejemplo, adquisición por parte del usuario de un producto que haya de entregarse a un amigo). En estos casos, Equipaciones RIOS, S.L. informará al tercero en cuestión acerca del contenido dela Ley15/99 LOPD al registrar sus datos en el archivo, si bien el usuario será responsable de comunicar a la persona a la que se refieran dichos datos antes de comunicárselos a Equipaciones RIOS, S.L. la inclusión de los datos en un fichero de Equipaciones RIOS, S.L., la finalidad del tratamiento de los datos y la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Equipaciones RIOS, S.L., en el modo especificado en la presente política de privacidad.

Equipaciones RIOS, S.L. se reserva el derecho de cancelar la cuenta de un usuario y todos los datos conexos en caso de detectar o apreciar contenidos ilícitos y perjudiciales para la imagen de Equipaciones RIOS, S.L. y/o de sus productos o de los de terceras partes, así como también contenidos ofensivos o que inciten, fomenten y publiciten actividades ilegales o difamatorias, contenidos de carácter pornográfico, violento o que fomenten discriminaciones por razones de raza o etnia, sexo, credo u orientación sexual.

Obligatoriedad de la transmisión y/o cesión de los datos.

La transmisión y/ o cesión a Equipaciones RIOS, S.L. de los datos personales solicitados puede tener carácter obligatorio en virtud del contenido y disposiciones de la normativa (LOPD) por la que se rige; si bien, en otros casos, tendrá carácter discrecional.

Se especificará indistintamente en cada uno de los casos, el carácter obligatorio o discrecional de la transmisión y/o cesión de datos (en relación con los datos personales solicitados) con motivo del procesamiento y/o recogida de dicha información, distinguiendo los campos obligatorios mediante un asterisco (*).

La eventual falta de comunicación a Equipaciones RIOS, S.L. de los datos correspondientes a campos obligatorios impedirá la consecución y/o alcance de la finalidad principal asociada a la recogida de datos. Por otra parte, la no comunicación de dichos datos a Equipaciones RIOS, S.L. podrá determinar, por ejemplo, la imposibilidad de celebrar todo pedido de compra de los productos a la venta en la web, así como la prestación de otros servicios disponibles en la web.

Equipaciones RIOS, S.L. presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos, accediendo al apartado “Mi cuenta”. Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad de sus datos personales: Equipaciones RIOS, S.L. no será responsable de la posible inexactitud de los datos personales de los Usuarios.

Derechos del Usuario.

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación solicitándolo por correo postal a Equipaciones RIOS, S.L., incluyendo copia del DNI, o documento identificativo equivalente, del titular de los datos.

Contraseñas

Equipaciones RIOS, S.L. facilitará el uso de las contraseñas personales al Usuario que se registre. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios exclusivos para usuarios registrados.

El Usuario deberá mantener su contraseña bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto.

La contraseña podrá ser modificada en todo momento por el Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Equipaciones RIOS, S.L. de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

Medidas de seguridad.

Equipaciones RIOS, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y, por ello, se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Equipaciones RIOS, S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Desarrollo web Aldor Internet
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.     [ + info ]   [ cerrar ]